Ingredienti
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Per il crumble:
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56 g di olio di cocco
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45 g di zucchero di canna
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45 g di latte di soia
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113 g di farina 00
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37 g di farina integrale
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1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
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1 pizzico di sale
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Per la base:
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240 g di crumble oppure biscotti secchi
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75 g di fiocchi di avena
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140 g di margarina vegetale
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Per la crema:
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200 g di formaggio spalmabile veg
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2 cucchiai di latte di soia
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1 cucchiaino di vanigliain pasta
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250 g di panna da montare vegetale
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50 g di zucchero a velo
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Per la finitura:
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150 g di frutti di boscocongelati
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la scorza e il succo di ½ limone
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20 g di zucchero semolato
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50 g di frutti di boscofreschi
Procedimento
Preriscalda il forno a 175°C, statico
1
Fatto
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Per il crumble:In una ciotola pesa l' olio di cocco, lo zucchero e il latte e poi mescola. |
2
Fatto
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Quando il crumble si è raffreddato versalo in un mixer con i fiocchi d’avena e frulla fino a quando non ci saranno più pezzi grossi, ma non bisogna farlo diventare polvere. Trasferiscilo in una ciotola e aggiungi la margarina fusa. Mescola bene. |
3
Fatto
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Versa il composto in uno stampo apribile di 20 cm ricoperto con carta da forno. Distribuiscilo al suo interno aiutandoti con il dorso del cucchiaio, formando una base liscia e uno strato che rivesta parte del bordo. Riponi lo stampo in freezer per circa 30 minuti. |
4
Fatto
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Per la crema:Versa in un pentolino i frutti di bosco congelati, il succo e la scorza di mezzo limone e lo zucchero, poi porta a bollore a fuoco basso e cucina per un paio di minuti. Conservalo a temperatura ambiente. |
5
Fatto
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In una ciotola ammorbidisci con una spatola il formaggio spalmabile aggiungendo poco alla volta il latte e la vaniglia. In un’altra ciotola monta la panna con lo zucchero a velo e poi unisci i due composti. |
6
Fatto
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Dividi la crema in due ciotole. In una di queste, aggiungi qualche cucchiaio del succo che si è creato dalla cottura dei frutti di bosco. |