Ingredienti
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Per una tortiera di 25 cm di diametro:
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500 g di biscotti secchi
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150 ml di latte vegetale
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3 lattine di latte di cocco per dolciad alta percentuale di grassi
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200 g di zucchero di cannatritato a velo
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6/8 g di agar agar in polvere
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Per decorare:
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cioccolato fondente
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panna di soia da cucina
Procedimento
1
Fatto
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Per preparare la cheesecake trita finemente i 500 g di biscotti in un robot da cucina. Trasferisci i biscotti in una ciotola e incorpora lentamente 150 ml di latte (al posto del latte vegetale, puoi unire ai biscotti 50 g di margarina vegetale fusa). |
2
Fatto
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Con un cucchiaio, mescola fino a creare un impasto omogeneo e non appiccicoso. Stendi lo strato di biscotti sulla base della tortiera e schiaccia con un cucchiaio creando uno strato compatto e uniforme. Metti la tortiera in frigo. |
3
Fatto
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Nel frattempo in un pentolino dal fondo spesso, versa le 3 lattine di latte di cocco e 200 g di zucchero. Amalgama il tutto a fuoco lento, aiutandoti con una frusta. |
4
Fatto
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Prendi la base della cheesecake dal frigo e versa il composto (leggermente intiepidito) all’interno della tortiera. |
5
Fatto
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Consigli:Si consiglia di utilizzare una tortiera con cerniera di 25 cm di diametro e di fare attenzione alla scelta del latte di cocco in lattina. Deve essere ad alta percentuale di grassi (dal 50% in poi). |