Ingredienti
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100 gr di anacardi
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40 gr di pomodori secchi
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15 gr di rucola
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2 cucchiai di acqua
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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5 gr di germe di grano
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5 gr di lievito alimentare in scaglie
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Mettete in ammollo gli anacardi per un’oretta in modo che si ammorbidiscano. Fate la stessa cosa con i pomodori secchi in modo che perdano il sale in eccesso. |
2
Fatto
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Una volta scolati, uniteli nel frullatore insieme alla rucola, all’acqua e all’olio. Versate il composto in una terrina e incorporate a mano il resto degli ingredienti: il germe di grano, il lievito alimentare, il sale e il pepe a piacere. Tenete da parte. |
3
Fatto
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Togliete i gambi ai funghi (potete utilizzarli all’interno della farcia; io li ho usati per un’altra ricetta perché il ripieno mi sembrava già a sufficienza). Puliteli per togliere l’eventuale terriccio e grigliateli. Conditeli con sale e olio e riempiteli con la crema ottenuta. |