Ingredienti
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250 g di cecigià cotti
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3 pezzi di scalogno
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1 cm di zenzerotritato
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50 ml di latte di cocco
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1 cucchiaino di curryin polvere
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1 cucchiaino di curcumain polvere
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250 g di quinoa
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450 ml di acqua
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Lava la quinoa e portala a ebollizione in una pentola coperta fino a quando tutta l'acqua si sarà asciugata. Lasciala riposare coperta per 10 minuti. In alternativa puoi usare la vaporiera, scelta più semplice e veloce. Nel frattempo lava e scola i ceci se usi quelli in scatola. |
2
Fatto
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Scalda l'olio in una padella, poi aggiungi lo scalogno e lo zenzero trirato e falli cuocere per qualche minuto. Aggiungi i ceci, mescola bene, poi aggiungi il curry e la curcuma in polvere, continuando a mescolare. Versa infine il latte di cocco, mescola bene con il resto degli ingredienti e aggiungi sale e pepe. |
3
Fatto
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Metti la quinoa cotta in una ciotola, poi aggiungi i ceci. Si può servire come piatto caldo o freddo. |