Cavolfiore con pomodoro e olive

Ingredienti

300 gr di cavolfiore
6 cucchiai di passata di pomodoro
½ spicchio di aglio
1 peperoncino
10 olive nere
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Cavolfiore con pomodoro e olive

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette veg piccanti
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un contorno dal sapore intenso, facile e veloce da preparare!

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava, monda il cavolfiore e dividilo in cimette. Prendi un tegame e versa un filo d'olio, aggiungi
l'aglio tritato e il peperoncino rosso.

2
Fatto

Unisci le cimette di cavolfiore, il sale, il pepe e cuoci coperto
per 5 minuti. Aggiungi le olive nere, il pomodoro e una tazzina d'acqua.

3
Fatto

Mescola e cuoci con il coperchio per circa 20 minuti fin quando non risulterà tenero.
Per renderlo più saporito puoi usare il sugo già pronto invece della passata.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

Guarda tutte le sue ricette

Angelica, di origini calabresi, vive a Somma Lombardo immersa nei boschi del Parco del Ticino, assieme al suo attuale compagno Alessandro con il quale condivide la scelta etica vegana. Insieme, attraverso i social e il blog seevegan.it, raccontano la vita di una famiglia vegan verso uno stile di vita sostenibile e zero waste.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi