Cavolfiore con pomodoro e olive

Ingredienti

300 gr di cavolfiore
6 cucchiai di passata di pomodoro
½ spicchio di aglio
1 peperoncino
10 olive nere
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Cavolfiore con pomodoro e olive

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette veg piccanti
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un contorno dal sapore intenso, facile e veloce da preparare!

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava, monda il cavolfiore e dividilo in cimette. Prendi un tegame e versa un filo d'olio, aggiungi
l'aglio tritato e il peperoncino rosso.

2
Fatto

Unisci le cimette di cavolfiore, il sale, il pepe e cuoci coperto
per 5 minuti. Aggiungi le olive nere, il pomodoro e una tazzina d'acqua.

3
Fatto

Mescola e cuoci con il coperchio per circa 20 minuti fin quando non risulterà tenero.
Per renderlo più saporito puoi usare il sugo già pronto invece della passata.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

Guarda tutte le sue ricette

Angelica Parisi Vivo in Calabria, nella mia terra di origine, dove sono tornata dopo circa 13 anni di vita tra le Marche e l’Emilia Romagna, per dedicarmi all'autoproduzione e all'attivismo. Nel 2018 ho creato seevegan.it: blog di cucina vegana e autoproduzione. Divulgazione di notizie del mondo vegan e antispecista.