Ingredienti
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1 cavolfiore
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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15 gr di succo di limone
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50 gr salsa tahina
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50 gr yogurt di soia al naturale
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30 gr di melassaal melograno
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1 manciata di chicchi di melograno
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menta
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prezzemolo
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succo di limone
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sale
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pepe nero
Procedimento
1
Fatto
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Porta il forno a 180° |
2
Fatto
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Trasferisci il cavolfiore in una teglia sufficientemente grande perché possa stare ben distribuito in un solo strato. |
3
Fatto
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Per la salsa:Nel frattempo prepara la salsa: pesta l’aglio privato dell'anima con 1/2 cucchiaino di sale. |
4
Fatto
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Quando il cavolfiore è pronto condiscilo con la salsa di tahina e yogurt, cospargilo di melassa di melograno, aggiungi qualche foglia di menta e di prezzemolo freschi e servi immediatamente. |