Ingredienti
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400 g di cavoletti di Bruxelles
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5 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
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5 cucchiai di sciroppo d'agaveo d'acero
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1 pera
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1 manciata di noci
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Prepara i cavolettiLava i cavoletti di Bruxelles, togli la base e le foglie esterne eventualmente rovinate. Tagliali poi a metà e cuocili a vapore per 8 minuti. |
2
Fatto
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Prepara la salsaNel frattempo prepara una salsa mescolando insieme olio, glassa di aceto balsamico, sciroppo d'agave e sale. Taglia una pera a fette sottili. |
3
Fatto
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Cuoci in fornoMescola in un terrina i cavoletti cotti, la pera, la salsa e infine una manciata di noci. Cuoci in forno a 190 gradi per 20 minuti, più 3 minuti finali di grill. |
4
Fatto
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ConsigliSi possono anche fare il giorno prima e poi scaldare qualche minuto al grill in una teglia bassa, magari antiaderente. Si possono anche congelare e una volta scongelati si scaldano allo stesso modo. |