Cavatelli al pistacchio

Ingredienti

160 g di cavatelli bio
4 pomodori secchi sott'olio
2 cucchiaini di burro di pistacchi
una manciata di granella di pistacchi
sale

Cavatelli al pistacchio

Un primo piatto dall'effetto “wow” che si prepara in un attimo. Puoi realizzare il burro tritando finemente i pistacchi non salati.

  • 15 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci i cavatelli in acqua salata. Quando saranno cotti scolali e tieni da parte un bel mestolo dell'acqua di cottura.

2
Fatto

Fai saltare i cavatelli in padella con i pomodori sott'olio tagliati a listarelle, il burro di pistacchi e l'acqua di cottura. Se necessario aggiusta di sale.

3
Fatto

Quando tutto sarà ben mantecato servi i cavatelli al burro di pistacchi con una spolverata di granella.

Marica - LaRicettaVEG

Content creator e copywriter

Guarda tutte le sue ricette

Marica, classe '92 content creator e copywriter. Ho raccontato sui miei social il mio DCA e il percorso di dimagrimento; oggi condivido con una community in continua crescita pratiche quotidiane di lotta al fat-shame. Il cibo spesso è un rifugio, per me è diventato un grande inno di amore alla vita: trovi quotidianamente le mie ricette vegan, leggere e sfiziose sul mio sito

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi