Ingredienti
-
200 di farina di castagne
-
100 g di cioccolato fondente
-
80 g di farina di mandorle
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato
-
1 manciata di pinoli
-
60 g di zucchero di canna
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
latte di soiaalla vaniglia
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola mescolare la farina di castagne insieme alla farina di mandorle, il cacao, il bicarbonato e lo zucchero. |
2
Fatto
|
Aggiungere l'olio evo e latte di soia quanto basta per ottenere un composto molto morbido, non denso. |
3
Fatto
|
Tagliare il cioccolato a pezzetti e aggiungerlo al composto insieme ai pinoli. Mescolare bene e versare il tutto in una teglia ricoperta di carta da forno. |
4
Fatto
|
Infornare a 180 gradi per circa 30/40 minuti, fate comunque la prova stecchino. Lasciate raffreddare e spolverate con del cacao amaro. |