Ingredienti
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200 g di casereccesenza glutine
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2 carotedi medie dimensioni
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Una cipolla dorata
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Uno spicchio di aglio
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80 g di yogurt di soia al naturale
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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sale
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2 cm di zenzero
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succo di limone
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paprika dolce affumicata
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acqua
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate carote e cipolle a pezzi grossolani e fateli cuocere a vapore finchè non saranno morbidi (di solito basta una decina di minuti dal bollore). |
2
Fatto
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Trasferiteli in un bicchiere, aggiungete l'aglio e lo zenzero tagliato a listarelle oppure grattugiato, lo yogurt vegetale, il succo di limone e frullare bene con il minipimer fino ad ottenere una consistenza vellutata. |
3
Fatto
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Per regolare la consistenza, aggiungere acqua di cottura (quella della vaporiera) a poco a poco. Per una consistenza più cremosa insistete bene con il frullatore a immersione e se necessario aggiungete altro yogurt. |
4
Fatto
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Cuocete la pasta senza glutine e fatela saltare in padella con la vostra salsa. Guarnite con carote crude ed erbe provenzali! |