Ingredienti
-
Ingredienti per una teglia di 18 cm di diametro
-
2 carote
-
30 g di burro di mandorle
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
80 ml di sciroppo d'agaveo d'acero
-
150 g di farina 1
-
il succo di ½ limone
-
½ bustina di lievito per dolci
-
250 ml di yogurt vegetalesenza zucchero
-
cannella
-
noce moscata
-
zenzero
Procedimento
1
Fatto
|
Per prima cosa lava e grattugia le carote in una ciotola. Aggiungi poi la farina, il lievito e le spezie. |
2
Fatto
|
Aggiungi anche tutti gli ingredienti liquidi e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponi il composto in una teglia e cuoci in forno ventilato a 180C° per circa 30 minuti. |
3
Fatto
|
Lascia raffreddare completamente e aggiungi infine lo zucchero a velo per decorare. Buon appetito! |