Carrot cake

Ingredienti

Ingredienti per una teglia di 18 cm di diametro
2 carote
30 g di burro di mandorle
3 cucchiaini di olio di cocco
80 ml di sciroppo d'agave o d'acero
150 g di farina 1
il succo di ½ limone
½ bustina di lievito per dolci
250 ml di yogurt vegetale senza zucchero
cannella
noce moscata
zenzero

Carrot cake

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Una torta alle carote semplice e gustosa, adatta a tutte le stagioni

  • 45 minuti + riposo
  • Porzioni 12
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per una teglia di 18 cm di diametro

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa lava e grattugia le carote in una ciotola. Aggiungi poi la farina, il lievito e le spezie.

2
Fatto

Aggiungi anche tutti gli ingredienti liquidi e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponi il composto in una teglia e cuoci in forno ventilato a 180C° per circa 30 minuti.

3
Fatto

Lascia raffreddare completamente e aggiungi infine lo zucchero a velo per decorare. Buon appetito!

Francesca di Animovegan

Appassionata di cucina vegetale, crea ricette su Animovegan

Guarda tutte le sue ricette

Sono Francesca, appassionata di cucina vegetale sforno dolci e piatti salati scegliendo con cura gli ingredienti per renderli sani ma sempre con un occhio alla golosità. Sono vegana da 10 anni e prima ero vegetariana. Inizialmente la mia scelta è stata per etica ma, con il tempo, mi sono interessata anche alla mia salute e all’impatto ambientale. Nel 2019 ho fondato il blog Animovegan dove condivido ricette per tutti i gusti e suggerimenti per imparare a mangiare bilanciato e restare in salute. Trovi tante ricette anche sulla mia pagina Instagram dove, a suon di reels ti mostro quanto sia facile cucinare vegano. Il mio pasto preferito è la colazione a cui non posso proprio rinunciare. Inoltre ho una vera e propria passione per i dolci fit perché sono una vera golosa e non posso rinunciare al dolcetto post pasto.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi