Ingredienti
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250 g di farina 2
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80 g zucchero di canna
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50 g di olio di semi di girasole
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60 g latte di mandorle
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80 g di mandorle
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7 g lievito per dolci
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vaniglia
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sale
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1 cucchiaio di sciroppo di riso
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1 cucchiaio di acqua
Procedimento
1
Fatto
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In un contenitore versa l’olio di semi e lo zucchero di canna, versa il latte di mandorla e mescola bene fino a sciogliere tutto lo zucchero. |
2
Fatto
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Versa la farina, il lievito per dolci, la vaniglia e il sale, mescola con un cucchiaio, quando l’impasto è unito, continua a impastare con le mani, fino a renderlo morbido ed elastico. |
3
Fatto
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Ora versa le mandorle intere, impasta ancora un po’, poi crea con le mani un filone. Con un pennello spalma una miscela di sciroppo di riso e acqua. |
4
Fatto
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Inforna a 170°C per 30-35 minuti. Appena è cotto, lascialo raffreddare, poi quando è ancora caldo taglia tutti i cantucci. Lasciali raffreddare prima di gustare. |