Ingredienti
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Per la base:
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75 gr di farina di riso integrale
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75 gr di farina di kamutintegrale
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30 gr di zucchero di canna integrale
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60 ml di latte di mandorle
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35 ml di olio extravergine di oliva
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Per il ripieno:
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400 gr di anacardial naturale
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140 ml di latte di mandorle
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3 cucchiai di succo d'agave
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100 gr di gocce di cioccolato fondente
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1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola miscelate le farine e lo zucchero; in una terrina a parte mescolate il latte e l’olio; infine versate gli ingredienti liquidi nel contenitore degli ingredienti secchi e amalgamate a mano fino a formare un impasto morbido che farete riposare per 30 minuti. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavate dei quadrati di circa 10-12 cm per lato. |
2
Fatto
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Poggiate uno stampo per cannoli in diagonale su ogni quadrato e chiudete i lembi della pasta dandovi la tipica forma del dolce siciliano. Infornate su una teglia rivestita di carta forno a 150° per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto per una cottura uniforme. Una volta cotti, lasciate che si raffreddino a temperatura ambiente. |
3
Fatto
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Per la farcia, mettete a bagno gli anacardi la sera prima. Dopodiché scolateli e frullateli in un mixer insieme al latte, alla vaniglia e allo sciroppo fino ad ottenere una crema vellutata. Incorporate a mano le gocce di cioccolato e farcite i cannoli. |