Ingredienti
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PER LA PASTA FRESCA:
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125 g di semola di grano duro
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25 g di farina 0
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75 g di acquatemperatura ambiente
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 pizzico di sale
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PER IL RIPIENO:
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zucca
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cipolla
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salvia
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olio extravergine di oliva
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sale
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PER LA BESCIAMELLA:
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200 g di yogurt di soia al naturale
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100 g di panna vegetale da cucina
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4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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noce moscata
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4 cucchiai di olio extravergine di oliva
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sale
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PER DECORARE:
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semi di papavero
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA PASTA FRESCAMescola la farina e la semola col sale, versale sul piano di lavoro e forma la fontana, nella quale verserai l’acqua e l’olio. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DEL RIPIENOTrita la cipolla e la salvia e rosolale in padella con poco olio e sale. Aggiungi la zucca tagliata a cubetti e cuocila al dente, salandola a fine cottura; lasciala raffreddare. |
3
Fatto
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Tira la sfoglia non troppo sottile (posizione 5 se usi la macchina) e ritaglia 8 quadrati di 10x10 cm. Lessali in abbondante acqua salata, scolali e falli intiepidire stesi su un canovaccio. |
4
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA BESCIAMELLAAmalgama in una ciotola lo yogurt, la panna, il lievito, 4 cucchiai d’olio, il sale e la noce moscata. |
5
Fatto
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Disponi i cannoli in una pirofila unta di olio, coprili con la salsa e decorali con i semi di papavero. |