Ingredienti
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Per la besciamella:
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1,5 l di latte di soia
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150 g di farina 0
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120 g di olio extravergine di oliva
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sale
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noce moscata
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Per i cannelloni:
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cannelloni
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600 g di zuccaal forno
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una vaschetta di cavoletti di Bruxelles
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grana vegfacoltativo
Procedimento
Importante:
1) i cannelloni li inforniamo a crudo, quindi per permettere la cottura delle pasta e quindi avere una buona riuscita di questo piatto è basilare avere una béscia alquanto fluida. Allora vi consiglio di prepararvi ai blocchi di partenza con tutti gli ingredienti pronti e cotti (anche le puree di zucca e di cavoletti) e il forno caldo POI mettervi a fare la besciamella e appena sarà pronta componete la vostra teglia e con un paio di mosse ninja avrete infornato tutto.
2) Dovrete avere la zucca già pronta e cotta al forno. Frullate la polpa o schiacciatela bene con la forchetta.
1
Fatto
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Bollite o cuocete a vapore i cavoletti di Bruxelles e quando saranno cotti salateli, frullateli (Vi anticipo che alla fine quando avrete la besciamella pronta aggiungerete 3 o 4 cucchiai di besciamella ai cavoletti e mescolerete bene) |
2
Fatto
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Accendete il forno a 180° |
3
Fatto
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Per la besciamella:Scaldate l’olio in una pentola. |
4
Fatto
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Prendete una pirofila e versate della besciamella sul fondo. |
5
Fatto
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Versate sopra la besciamella rimanente. Io con una forchetta ho spostato leggermente i cannelloni in modo che la besciamella scivolasse un po’ tra di loro. |
6
Fatto
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mettete nel forno caldo a 180°C per 40 minuti (io ho tenuto coperto con la carta stagnola per circa 25 minuti e poi l’ho tolta per il resto del tempo). Servire spolverato con il grana veg. |