Ingredienti
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Per 10-11 canederli
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4-5 fette di panesenza glutine
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3 cucchiai di farina di ceci
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2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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brodo vegetale
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Una patata
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Un ciuffo di prezzemolo
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cipolla
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Un panetto di tofu affumicato
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Un bicchiere di vino bianco
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sale
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pepe
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olio extravergine di oliva
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un bicchiere di latte vegetalesenza zucchero
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate il tofu, la cipolla e la patata a cubetti non troppo piccoli e cucinateli in padella a fuoco vivo con un filo d'olio, sfumando con il vino. |
2
Fatto
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Una volta che il composto è diventato morbido (controllate la consistenza delle patate, se sono ok è pronto!) unitelo a un bel ciuffo di prezzemolo tagliato fine, dei cubetti di pane bagnati nel latte vegetale e mescolate. |
3
Fatto
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Aggiungete la farina di ceci e il lievito e schiacciate il tutto con uno schiacciapatate, o se preferite, anche con le mani. Formate delle palline e rotolatele nella farina di ceci. |
4
Fatto
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I canederli sono pronti: fateli bollire nel brodo caldo per 15 minuti e serviteli caldissimi nel loro brodo! |