Ingredienti
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Per la base:
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1/2 tazza di anacardi
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1 tazza di cocco rapè
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4 datteridenocciolati
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1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
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1 pizzico di sale
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Per la farcitura:
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2 o 3 avocadomaturi
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100 ml di succo di limone
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100 gr di anacardi
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125 ml di succo d'agave
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1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
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Per la finitura:
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qualche cucchiaio di latte di coccola parte densa
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menta
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qualche fettina di limone
Procedimento
Dosi per 1 tortiera con i bordi apribili di circa 22 cm
1
Fatto
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Per la base:Nel robot da cucina tritare finemente gli anacardi. Aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti e tritare fino a quando otterrete un impasto sodo e modellabile. Stendere 2/3 dell’impasto sul fondo della tortiera e il restante terzo sui bordi. |
2
Fatto
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Per la farcitura:Tritare finemente gli anacardi fino a ridurli in una pasta omogenea. Aggiungere ora tutti gli altri ingredienti, avendo cura di tagliare l’avocado solo all’ultimo momento per evitarne l’ossidazione. Versare tutto il composto sulla base della torta. |
3
Fatto
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Per la finitura:Versare il latte di cocco in una pipetta o in una siringa per dolci. Realizzare una spirale sulla farcitura di avocado e, con uno stecchino di legno, (ma potete anche usare un coltello) realizzare la trama “a tela di ragno”, incidendo delle linee concentriche dal centro della spirale ai lati. Tenere in frigo almeno una notte e servire fredda. La torta si conserva fino a 10 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico. |