Ingredienti
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1 kg di meleal netto degli scarti
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Il succo di ½ limone
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La scorza di½ limone
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cannella
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¼ di cucchiaino di vanigliain polvere
Procedimento
1
Fatto
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Sbucciate le mele e privatele del torsolo; tagliatele a cubetti regolari e mettetele in una casserruola capiente. Aggiungete il succo di mezzo limone filtrato, la scorza del limone, la cannella e un bicchiere di acqua. Fate cuocere a fiamma bassa mescolando spesso fino a che le mele non saranno completamente disfate. Ci vorrà circa un’ora. |
2
Fatto
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Togliete dal fuoco e frullate il composta di mele con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. |
3
Fatto
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Rimettete sul fuoco a fiamma bassissima; mettete un coperchio per riparare dagli schizzi (dopo averlo frullato il composto inizierà a schizzare parecchio) e proseguite la cotturae per ancora 25/30 minuti mescolando spsso. |
4
Fatto
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Una volta pronto, trasferite il burro di mele in barattolini di vetro ben puliti e precedentemente sterilizzati. |