Ingredienti
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500 g di mandorlesgusciate e crude
Procedimento
1
Fatto
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Preriscalda il forno a 170°. |
2
Fatto
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Una volta tostate le mandorle falle intiepidire e trasferiscile in un robot da cucina o un frullatore potente (deve essere almeno da 800W). |
3
Fatto
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Frulla le mandorle per qualche minuto fino a ottenere una farina. Continuando a frullare, la polvere comincerà a trasformarsi in un composto grumoso e appiccicoso. Continua a frullare e se necessario, pulisci le pareti del robot e prosegui fino a ottenere un composto cremoso. |
4
Fatto
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Grazie alla potenza del frullatore le mandorle rilasceranno naturalmente l’olio in esse contenuto, trasformandosi così in una crema golosa! I tempi possono variare da 10 a 20 minuti in base al tipo di robot o frullatore utilizzato. |
5
Fatto
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Il burro di mandorle è perfetto per la colazione, da aggiungere a pancakes o porridge, o da spalmare su una fetta di pane tostato, ma è ottimo anche per la preparazione di dolci e biscotti. |