Burrito all’italiana

Ingredienti

2 tortillas
80 g di fagioli rossi già cotti
80 g di farro cotto
50 g di rucola
1 pomodoro
1 avocado
il succo di ½ limone
aceto balsamico
sale

Burrito all’italiana

Un sapiente mix tra la cucina messicana e quella italiana per un risultato davvero spettacolare. Pronti in soli 10 minuti

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Prepara la crema di avocado prelevando la polpa e schiacciandola insieme a un pizzico di sale e al succo di limone. Scalda per pochi istanti le tortillas, fino a renderle morbide, ma fai attenzione perché non dovranno diventare croccanti.

2
Fatto

Versa sulla base delle tortillas la crema di avocado, aggiungi il farro, i fagioli, il pomodoro tagliato a fettine, la rucola e completa con un goccio di aceto balsamico. Infine chiudi i burrito e falli tostare su tutti i lati in una padella calda.

Federica Pennacchioni de Il Goloso Mangiar Sano

Content creator di ricette green

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Content creator di ricette green, laureata in Biologia con Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, aiuta le persone che vogliono mangiare più vegetale grazie a consigli, ricette e un contatto con la community one-to-one. Come sport pratica con dedizione “Coccole Intensive” alla sua cagnolina e come missione di vita ha quella di far riscoprire i legumi alle persone perché, come dice sempre: “I legumi salveranno il mondo!”

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