Ingredienti
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500 gr di cecicotti e ben scolati
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2 cucchiai di tahin
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2 cucchiai di succo di limone
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100 gr di cipolla
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50 gr di farina di ceci
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50 gr di broccolicime
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1 spicchio di agliofacoltativo
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1/2 cucchiaino di semi di finocchiopestati o macinati
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olio extravergine di oliva
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sale
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PER LA SALSA:
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200 gr di broccoli
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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semi di finocchiomacinati o pestati per guarnizione
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONEAbbiate cura di scolare i ceci molto bene quindi metteteli nel bicchiere del minipimer insieme al thain, il succo di limone, la cipolla a pezzetti, l’aglio se gradito e il broccolo a pezzetti. |
2
Fatto
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COTTURARicoprite una teglia con carta forno, ungetela d’olio e con l’aiuto di un coppapasta rotondo formate dei burger (bagnate il coppapasta tra un burger e l’altro per agevolare l’operazione). |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA SALSAPreparate la salsa portando a bollore un po’ d’acqua leggermente salata in un pentolino. |