Burger di spinaci

Ingredienti

Per 8 burger
250 g di ceci
300 g di spinaci già cotti al vapore
pangrattato gluten free
Un cucchiaino di semi di finocchio
Mezzo cucchiaino di pepe pepe di sichuan
2 spicchi di aglio
Un cucchiaino di coriandolo
olio extravergine di oliva
sale

Burger di spinaci

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Buonissimi burger nutrienti e anche senza glutine!

  • 20 minuti
  • Facile

Ingredienti

  • Per 8 burger

Procedimento

1
Fatto

Mescola tutti gli ingredienti e regola la consistenza con il pangrattato aggiungendolo a poco a poco

2
Fatto

Riempi un coppapasta per circa 2 cm e forma dei burger della stessa dimensione. Passali in padella con un filo di olio evo per circa 5 minuti per lato finché non saranno croccanti. Ottimi con una maionese vegetale

3
Fatto

Passali in padella con un filo di olio evo per circa 5 minuti per lato finché non saranno croccanti. Ottimi con una maionese vegetale

Eleonora - L'Altro Menu'

Vivo e cucino vegan e glutenfree 🌾

Guarda tutte le sue ricette

Eleonora è architetto e ricercatrice e da sempre ama aggirarsi tra i fornelli. Antispecista e vegana da diversi anni, da quando ha scoperto di essere celiaca ha deciso di trovare un modo per arrivare alle tante persone che, come lei, vogliono portare avanti la scelta veg con convinzione, nonostante le restrizioni alimentari imposte per motivi di salute: ha quindi aperto il suo canale Instagram «L’Altro Menù – Cucina Vegetale Senza Glutine». Qui, oltre a preparare ricette plantbased e gluten-free dolci e salate, crea tanti contenuti relativi al veganismo e alla celiachia, sperando di trasmettere il messaggio che essere vegan oggi non solo fa bene agli animali, ma è facile e divertente, anche se sei una persona celiaca!

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi