Ingredienti
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380 g di fagioli bianchi
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3 barbabietolegià cotte
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4 cipolle
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50 g di aceto di vino bianco
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2 cucchiai di aceto balsamicoglassa
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2 cucchiai di zucchero di canna
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8 cucchiai di pangrattato
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sale
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panepane per hamburger
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maionese vegetale
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insalata
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate a fette le cipolle, mettetele in una padella e aggiungete l'aceto di vino bianco, la glassa di aceto balsamico e il sale. Cuocete per 10 minuti con coperchio a fiamma bassa. |
2
Fatto
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Aggiungete lo zucchero e fate caramellare per due minuti. Tenetene da parte un po' per la farcitura. |
3
Fatto
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Tagliate le barbabietole rosse e aggiungetele al resto. Lasciate insaporire mescolando per due minuti |
4
Fatto
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Prendete un recipiente e aggiungeteci il composto, poi i fagioli bianchi e frullate con un minipimer grossolanamente |
5
Fatto
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Aggiungete il pangrattato pian piano e mescolate. Controllate mano a mano il composto, può volerci meno pangrattato o di più, dipende da quanto sono umidi i vostri ingredienti. |
6
Fatto
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Fate riposare il composto per 10 minuti e formate i vostri burger con le mani umide o oleate (ne verranno circa 4-5 maxi). |
7
Fatto
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Cuoceteli in padella con abbondante olio fino per all'incirca 3 minuti per lato a fiamma medio-alta. |
8
Fatto
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Assemblate il vostro meraviglioso Flower Burger con maionese vegana, foglia di insalata e le cipolle caramellate che avevate messo da parte precedentemente |
9
Fatto
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Gustatevelo! |