Ingredienti
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2 melanzane
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400 g di lenticchiegià lessate
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1 porro
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1 spicchio d' aglio
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prezzemolo
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sale
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olio extravergine di oliva
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pangrattato
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farina di ceci
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1 cucchiaino di senape
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la scorza di un limonenon trattato
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mix di speziea piacere
Procedimento
1
Fatto
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Taglia le melanzane a listarelle e affetta il porro, poi cuoci entrambe le verdure in padella con olio, sale e poca acqua se necessario. |
2
Fatto
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Asciuga bene le verdure cotte eliminando il loro liquido mettile nel mixer unendo i legumi, il prezzemolo, un piccolo spicchio di aglio, sale, poca senape e scorza di limone. Unisci al composto il pangrattato e la farina di ceci (se vuoi anche farina di mandorle e lievito alimentare in scaglie) fino ad ottenere un impasto facile da lavorare. |
3
Fatto
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Forma i burger ripassandoli nel pan grattato. Cuocili al forno a 180°C fino a doratura, o in padella con olio extravergine d'oliva molto molto caldo, girandoli 2-3 volte. Servi con maionese, insalata o altra salsa oppure componi un panino con le verdure che ti piacciono di più. |