Ingredienti
-
Ingredienti per i burger
-
2 panini
-
230 g di lenticchiecotte
-
200 g di carote
-
40 g di pangrattato
-
noce moscata
-
zenzero in polvere
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
Ingredienti per l'insalata
-
carotetagliate alla julienne
-
sedano
-
cetrioli
-
menta
-
noci
-
condimento a piacere
Procedimento
1
Fatto
|
Prepara i burgerTaglia le carote a julienne. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti, dosando le spezie in polvere a piacere. Le lenticchie dovranno sfaldarsi e diventare un tutt’uno con l’impasto. |
2
Fatto
|
Quando avrai ottenuto un composto malleabile, forma i burger e cuocili in forno a 180 °C per circa 20 minuti o in padella per qualche minuto da entrambi i lati, con un filo di olio. Lasciali intiepidire prima di servirli. |
3
Fatto
|
Prepara l'insalataMetti in una ciotola le carote tagliate a julienne, il sedano tagliato sottile sottile, i cetrioli taglati a rondelle. Termina con qualche fogliolina di menta e una manciata di noci. Condisci a tuo gusto. |