Ingredienti
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500 g di cecigià lessati
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1/2 cipollarossa
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1 cucchiaino di senapedolce
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4 cucchiai di amido di mais
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sale
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olio extravergine di oliva
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basilicofacoltativo
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farina di maisper impanare
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Per il riso basmati al profumo di cannella
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1 tazza di riso basmati
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2 tazze di acqua
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olio extravergine di oliva
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sale
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peperoncino in polvere
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2 pezzetti di cannellain stecca
Procedimento
1
Fatto
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Trita tutti gli ingredienti in un robot da cucina, fai i burger e passali nella farina di mais. |
2
Fatto
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Cuoci in una padella con poco olio di oliva giusto il tempo di far fare una crosticina dorata. |
3
Fatto
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Per il riso basmati al profumo di cannellaMetti poco olio nella pentola e tosta qualche minuto le spezie e il sale, versa il riso, tosta un minuto e versa l’acqua. |
4
Fatto
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Spegni il fuoco e lascia altri sette minuti coperto. Sgrana il riso con la forchetta |