Ingredienti
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Ingredienti per i burger di ceci:
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400 g di cecigià cotti
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50 g di porro
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1 pomodoro
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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4 cucchiai di pangrattato
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mix di erbe aromatiche
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Ingredienti per farcire i panini:
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2 panini
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2 burger di ceci
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1 cetriolo
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1 pomodoro
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qualche foglia di insalata
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maionese vegetale
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2 fette di formaggio vegetalefacoltativo
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Ingredienti per la maionese:
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150 ml di olio di semi di girasole
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50 ml di latte di soia
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 pizzico di sale
Procedimento
1
Fatto
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In una padella fai saltare il porro sminuzzato e il pomodoro a pezzetti con un goccio d’olio per qualche minuto. |
2
Fatto
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Versa il tutto su un piatto e con le mani crea due burger della grandezza del panino, alti circa 2 cm. Poi prendi una padella antiaderente, mettila sul fuoco e versa dell'olio. Appena è abbastanza calda cuoci i due burger da entrambi i lati, fino a doratura. Scalda anche i due panini soffici, tagliati già a metà. |
3
Fatto
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Ora crea i panini. Sulla base del panino spalma la maionese veg, metti sopra il burger, la fetta di formaggio veg, la foglia d’insalata, le fettine sottili del cetriolo, un po’ di maionese vegetale e infine l’altra parte del panino. |
4
Fatto
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Procedimento per la maioneseNel boccale del frullatore o nel bicchiere del frullatore a immersione, versa il latte di soia, il succo di limone, il sale. Aziona il frullatore e aggiungi a filo l’olio di semi di girasole. |