Ingredienti
-
Per i burger di ceci:
-
400 g di ceci
-
50 g di porro
-
1 pomodoro
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
4 cucchiai di pangrattato
-
erbe aromatiche
-
Per il condimento:
-
2 paniniper hamburger
-
1 cetriolo
-
1 pomodoroa fette
-
qualche foglia di insalata
-
maionese vegetale
-
2 fette di formaggio vegetale
Procedimento
1
Fatto
|
In una padella fai saltare il porro sminuzzato e il pomodoro senza pelle a pezzetti con un goccio d’olio per qualche minuto. |
2
Fatto
|
Versa il tutto su un piatto e con le mani crea due burger della grandezza del panino, alti circa 2 cm. |
3
Fatto
|
Ora inizia a creare il panino. Sulla base del panino spalma la maionese veg, metti sopra il burger, la fetta di formaggio veg, la foglia d’insalata, le fettine sottili del cetriolo, un po' di maionese veg e infine l’altra parte del panino. |