Ingredienti
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Per i burger:
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250 gr di lenticchiegià cotte
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1 manciata di fiocchi di avenao di altri cereali
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50 gr di gherigli di noci
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1 piccola cipolla
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olio extravergine di oliva
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sale
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salsa di soiao tamari
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Per la salsa di yogurt:
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4 cucchiai di yogurt vegetalesenza zucchero
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2 cucchiai di succo di limone
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio di erba cipollina
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Per i burger:Tritate la cipolla: potete utilizzarla cruda oppure farne un soffritto. |
2
Fatto
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Riunite in una ciotola le lenticchie ben scolate, la cipolla, le noci spezzettate, un pizzico di sale e un goccio di tamari. Mescolate, quindi unite i fiocchi d'avena: il risultato sarà migliore se avete modo di polverizzarli. In alternativa, uniteli interi e frullate grossolanamente con il frullatore a immersione. Fate riposare l'impasto per 5 minuti. |
3
Fatto
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Dividete l’impasto in quattro e formate i burger. Scaldate una pentola con un cucchiaio di olio, un goccio di tamari e cuocete 2-3 minuti per parte. Servite con la salsa di yogurt, le patate al forno e l’insalata. |
4
Fatto
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Per la salsa di yogurt:Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotolina. |