Bundt alle pere

Ingredienti

220 g di farina 0
70 g di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero di canna
cannella
250 g di latte di riso
50 g di olio di semi di girasole
1 pera

Bundt alle pere

Una ciambella profumata super soffice, perfetta per le festività natalizie.

  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Prima di tutto frulla le mandorle fino a farle diventare farina. Unisci in una ciotola gli ingredienti secchi quindi farina, farina di mandorle, cannella, lo zucchero e il lievito. Grattugia la pera e mescolala con il resto degli ingredienti.

2
Fatto

Unisci da parte il latte e l’olio, e versali sui secchi. Mescola bene il tutto.
A questo punto olia una teglia della forma che desideri, di circa 18 cm e versa all’interno l’impasto.
Preriscalda il forno a 180° e cuoci per 40-45 minuti a forno statico.
Fai sempre la prova stecchino

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.