Bulgur con verdure speziate

Ingredienti

200 gr di bulgur
7/8 pomodorini
7/8 funghi champignon
1 carota
qualche foglia di verza
1 manciata di fagiolini già cotti
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di mix di spezie
sale
olio extravergine di oliva

Bulgur con verdure speziate

Il bulgur è alimento estremamente nutriente e versatile. Un piatto tradizionale della cucina mediorientale che si trova ormai nelle tavole di tutto il mondo. Provalo con verdure speziate!

  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Inizia cuocendo il bulgur seguendo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo lava tutte le verdure.

2
Fatto

Taglia a pezzetti la carota e comincia a cuocerla in una padella con dell’olio d’oliva, il cucchiaino di mix di spezie e lo spicchio d’aglio.
Taglia anche i funghi e aggiungili alla padella, taglia anche la verza a striscioline e aggiungila alla padella. Aggiungi alla padella anche i fagiolini tagliati e sala il tutto.

Se necessario aggiungi un pochino d’acqua alla padella e poi copri con un coperchio.
Lascia cuocere per 5 minuti.

3
Fatto

Una volta cotto scola il bulgur. Taglia a pezzetti i pomodorini.
 Trascorsi i 5 minuti aggiungi il bulgur alla padella con le verdure e infine aggiungi anche i pomodorini.
Mescola bene.

Il bulgur è ottimo servito caldo appena pronto o anche freddo il giorno dopo. 

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

Guarda tutte le sue ricette

Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.