Ingredienti
-
350 ml di latte di soianon zuccherato
-
5 grammi di agar agar in polvere
-
un pizzico di cannella
-
10 grammi di cacao amaro in polvere
-
40 grammi cioccolato fondente
-
40 gr zucchero di cannao dolcificante liquido
-
1 cucchiaino colmo burro di arachidi
-
arachidiin granella
Procedimento
1
Fatto
|
In una casseruola mescoliamo con cura il latte, l’agar agar, il cacao, la cannella (facoltativa) e lo zucchero o il dolcificante scelto. |
2
Fatto
|
Portiamo sul fuoco e quando il latte è tiepido aggiungiamo il cioccolato a pezzetti e il cucchiaio di burro di arachidi. Mescoliamo con un frustino e portiamo a bollore. |
3
Fatto
|
Versiamo negli stampini di silicone o alluminio, lasciamo raffreddare e poi riposare in frigorifero un paio di ore. Buonissimi! |