Buddha Bowl

Ingredienti

120 g di quinoa già cotta; in alternativa utilizzare la stessa quantità di cereale alternativo o avanzato, oppure 1 panino
100 g di pomodorini
80 g di cetrioli tagliati a strisce
40 g di carote tagliate a strisce
50 g di avocado o 30 g di frutta secca
100 g di hummus meglio se avanzato da altre ricette!
cipolla cruda o sottaceto
Per il condimento
limone o aceto
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Buddha Bowl

Un piatto completo antispreco e adattabile a tutte le stagioni

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

  • Per il condimento

Procedimento

1
Fatto

Taglia tutta la verdura, unisci al cereale scelto o avanzato, aggiungi l’hummus e le cipolle, termina con il dressing e voilà, in 10 minuti il pranzo è già pronto!

Sabrina Steriti

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Brina, @wellnesswithbrina sui social, è una plant-based chef autodidatta e content creator. Da anni si occupa di condivisione e divulgazione di tutto quello che riguarda l'alimentazione plant-based e anti spreco ma anche viaggi e avventure che possano dare un valore aggiunto ed ispirare un cambiamento. Promuove uno stile di vita sano, attivo e in armonia con il pianeta, attraverso un approccio olistico e minimalista. Ama il suo lavoro e lo sceglierebbe altre 1000 volte.

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