Bruschette integrali con hummus e peperoni arrostiti

Ingredienti

2 fette di pane integrale senza glutine
1 peperone già arrostito
2 cucchiai di hummus di ceci
1 spicchio d' aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Bruschette integrali con hummus e peperoni arrostiti

Per un aperitivo o un pranzo frugale, ecco un'idea facile e super gustosa.

  • 40 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa metti in forno il peperone ricoperto da alluminio e fallo arrostire per circa 30 minuti a 200°, controllandolo e girandolo spesso. Una volta cotti inseriscili in un sacchetto, falli raffreddare completamente, elimina la pelle e condisci con olio e sale.

2
Fatto

Tosta il pane senza glutine e strofinalo con uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
Spalma l’hummus sul pane tostato, aggiungi il peperone arrostito tagliato e completa con un filo d’olio e qualche fogliolina di timo fresco.

Valeria Veglife Channel

Chef e pasticciera di cucina vegetale

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Sono Valeria, chef e pasticciera di cucina vegetale per professione, curiosa, creativa, entusiasta, positiva e determinata per natura. Vegan dal 2011 per etica e per salute, ho ideato il progetto Veglife Channel per condividere ricette vegane e senza glutine e trasmettere a tutti la mia grande passione per la cucina vegetale. La mia missione è quella di divulgare e rendere accessibile a tutti la cucina sana, naturale e 100% vegetale, attraverso consigli pratici e ricette invitanti e appetitose. Amante della colazione, non inizio mai la mia giornata senza una bella ciotola di porridge fumante con frutta di stagione e burro di mandorle!

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