Brownies cocco e cacao

Ingredienti

Per 9 brownies
150 g di farina 0
60 g di farina di cocco
100 g di cioccolato fondente
160 g di zucchero di canna
160 g di latte di soia
20 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci

Brownies cocco e cacao

Soffici e gustosi, i brownies sono ampiamente utilizzati in America ma apprezzati in tutto il mondo, provali in questa versione con cocco e cioccolato!

  • 30 minuti
  • Porzioni 9
  • Facile

Ingredienti

  • Per 9 brownies

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti secchi e mescola con una frusta per amalgamarli bene. Aggiungi quindi i liquidi e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.

2
Fatto

Trita grossolanamente il cioccolato fondente ed aggiungilo al composto. Spennella dell'olio e infarina la teglia quadrata con un lato di 22cm, versa al suo interno il composto e cuocia a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti.
I brownies si conservano per 3/4 giorni fuori dal frigo, ben coperti.

Ida d'Ippolito

Ideatrice del canale Vegnarok, divulgatrice di ricette vegetali

Guarda tutte le sue ricette

Ida d’Ippolito è una giovane donna Calabrese trasferitasi a Milano per studiare Design, che ha deciso di unire il suo essere vegana alla sua passione per la cucina, per portare avanti un messaggio attraverso diversi canali social: essere vegani è possibile senza rinunciare al gusto. Vegnarok nasce dalla passione di Ida per la mitologia nordica e l’esoterismo ed è gioco di parole Vegan e Ragnarok. L’evento che secondo la mitologia norrena segna la fine dei tempi. Non può essere impedito. Si tratta quindi di una fine ciclica del mondo, a cui seguirà una nuova creazione. Il nome vuole lasciar intendere la creazione di un nuovo mondo privo di ogni violenza. Dove il cibo rappresenta un modo per celebrare il proprio inno alla vita in ogni circostanza. Ida propone quindi una visione dell'alimentazione sostenibile, nel rispetto di ogni vita e dell’ambiente. Comunicando la reale semplicità della scelta di un'alimentazione vegetale nella quotidianità. Senza rinunce e con molto più gusto!