Brownies cocco e cacao

Ingredienti

Per 9 brownies
150 g di farina 0
60 g di farina di cocco
100 g di cioccolato fondente
160 g di zucchero di canna
160 g di latte di soia
20 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci

Brownies cocco e cacao

Soffici e gustosi, i brownies sono ampiamente utilizzati in America ma apprezzati in tutto il mondo, provali in questa versione con cocco e cioccolato!

  • 30 minuti
  • Porzioni 9
  • Facile

Ingredienti

  • Per 9 brownies

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti secchi e mescola con una frusta per amalgamarli bene. Aggiungi quindi i liquidi e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.

2
Fatto

Trita grossolanamente il cioccolato fondente ed aggiungilo al composto. Spennella dell'olio e infarina la teglia quadrata con un lato di 22cm, versa al suo interno il composto e cuocia a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti.
I brownies si conservano per 3/4 giorni fuori dal frigo, ben coperti.

Ida d'Ippolito

Ideatrice del canale Vegnarok, divulgatrice di ricette vegetali

Guarda tutte le sue ricette

Ida diventa Vegnarok nel 2021. Il nome nasce dal gioco di parole Vegan e Ragnarok, l’evento che secondo la mitologia norrena segna la fine dei tempi. Si tratta di una fine ciclica del mondo, a cui seguirà una nuova creazione. Grande fan della mitologia norrena, quando ha dovuto pensare ad un nome che potesse rappresentarla in questo percorso è venuto da sé unire le due cose. Inizia il suo percorso sui social dopo essere diventata vegana, decidendo di mostrare come poter cucinare vegetale in modo pazzesco, dimostrando che vegan può essere anche food porn

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi