Brownies cacao e zucchine

Ingredienti

300 gr di zucchine
250 gr di farina 1
50 gr di cacao amaro in polvere
150 gr di zucchero di canna
60 gr di olio di semi di girasole
150 gr di latte di mandorle
8 gr di lievito per dolci
zucchero a velo

Brownies cacao e zucchine

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta deliziosa dei brownies vegani con un ingrediente inaspettato: le zucchine!
Provare per credere, vi stupirà senza alcun dubbio

  • 40 min
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tagliare le zucchine alla julienne, unire il resto degli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso.

2
Fatto

Infornare a 180° per 30 minuti. Terminata la cottura spolverare a proprio gradimento di zucchero a velo.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.