Brownies alle fragole e doppio cioccolato
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Ingredienti

220 g di fagioli azuki
130 g di cioccolato fondente
50 g di farina di riso
15 g di cacao amaro in polvere
20 g di malto di riso
50 g di mandorle
40 g di olio di girasole
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
200 g di fragole

Brownies alle fragole e doppio cioccolato

Fragole e cioccolato, a chi non piacciono? Ecco allora dei brownies davvero squisiti, con un ingrediente segreto che mai vi aspettereste!

  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite una teglia da 20×20 cm con della carta forno leggermente inumidita.

2
Fatto

Frullate i fagioli fino a ottenere una consistenza liscia, aggiungete le mandorle e metà delle fragole e continuate a frullare. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo ai fagioli mescolando bene. Aggiungete anche il malto, il cacao, la farina, il sale, il lievito e l’olio e mescolate tutti gli ingredienti.

3
Fatto

Trasferite il composto nella teglia livellandolo con l’aiuto di una spatola. Tagliate le restanti fragole a fette di circa 7/8 mm e ponetele sul dolce, premendo leggermente.
Fate cuocere per 30 minuti. L’interno del dolce deve rimanere umido. Una volta pronto lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia e tagliare.

Serena Scuteri

Autrice del blog "La merenda della fragola"

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Esperta di cucina naturale, oltre che grande appassionata di cucina sin da quando ero bambina. Sono vegana dal 2013 e in questi anni ho dedicato molto alla mia formazione personale nell’ambito della cucina naturale, frequentando numerosi corsi e diplomandomi alla Joia Academy di Milano. Nel 2014 ho iniziato a condividere le mie ricette sulla pagina Facebook www.facebook.com/lamerendadellafragola e sul blog www.lamerendadellafragola.it con l’obiettivo di divulgare il concetto di un’alimentazione sana ma golosa. Alla fine del 2019 ho realizzato un sogno... “La Merenda dell Fragola” è diventata una realtà concreta, un laboratorio artigianale di pasticceria naturale che produce pasticceria dolce e salata senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale (il primo della provincia di Lecco). Tutti miei prodotti sono realizzati con amore e con passione, con originalità e con un occhio anche all’aspetto salutistico. Nel mio laboratorio potrete trovare un vasto assortimento di preparazioni in grado di accontentare tutti i gusti, anche quelli di chi, per motivi di salute o per scelta, non può o non vuole utilizzare ingredienti di origine animale.

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