Ingredienti
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220 g di fagioli azuki
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130 g di cioccolato fondente
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50 g di farina di riso
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15 g di cacao amaro in polvere
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20 g di malto di riso
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50 g di mandorle
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40 g di olio di girasole
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½ cucchiaino di lievito per dolci
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1 pizzico di sale
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200 g di fragole
Procedimento
1
Fatto
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Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite una teglia da 20×20 cm con della carta forno leggermente inumidita. |
2
Fatto
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Frullate i fagioli fino a ottenere una consistenza liscia, aggiungete le mandorle e metà delle fragole e continuate a frullare. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo ai fagioli mescolando bene. Aggiungete anche il malto, il cacao, la farina, il sale, il lievito e l’olio e mescolate tutti gli ingredienti. |
3
Fatto
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Trasferite il composto nella teglia livellandolo con l’aiuto di una spatola. Tagliate le restanti fragole a fette di circa 7/8 mm e ponetele sul dolce, premendo leggermente. |