Brownies alle castagne

Ingredienti

80 g di farina di castagne
100 g di farina di mandorle
70 g di zucchero di datteri oppure di canna
½ cucchiaino di vaniglia
160 g di latte di mandorle
100 g di cioccolato fondente
60 g di olio di semi
10 g di cacao amaro in polvere

Brownies alle castagne

Un dolce invernale gustoso e genuino, perfetto se abbinato ad un tazza fumante.

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sciogli il cioccolato a bagnomaria.

2
Fatto

Mescola insieme le farine, aggiungi lo zucchero, la vaniglia, il cacao amaro. Versa poi il latte, l'olio e il cioccolato sciolto.
Aggiungi del cioccolato tagliato a tocchetti.

3
Fatto

Versa in una teglia quadrata da 18 cm e cuoci per 20-25 minuti a 170°. Una volta raffreddato, spolvera la superficie di cacao e taglia in quadrati più piccoli.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

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