Ingredienti
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Per i brownies:
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100 g di cioccolato fondente
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300 g di acqua
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130 g di zucchero di canna integrale
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10 cucchiai di olio di girasole
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300 g di farina 1
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3 cucchiai di cacao amaro in polvere
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1 bustina di cremor tartaro
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150 g di yogurt di soia al naturalecolato da 3 gg o okara di 1 lt di latte di soia autoprodotto
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50 g di gocce di cioccolato fondente
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Per il croccante:
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100 g di arachiditostate e sgusicate
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80 g di zucchero di canna integrale
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2 cucchiai di acqua
Procedimento
1
Fatto
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Accendere il forno a 160/170 gradi. |
2
Fatto
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Per il croccante:Versare il dolcificante (zucchero più acqua oppure sciroppo da solo) in una casseruola e scaldare mescolando fino a quando non comincia a caramellare, poi aggiungere le arachidi e completare la caramellatura. Ci vorranno alcuni minuti. Quando il caramello è pronto, stendere su un foglio di carta forno e far raffreddare. Spezzettare il croccante e, con l’aiuto di un mixer, ottenere una granella grossolana. |
3
Fatto
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Per i brownies:Nel mixer mettete la tavoletta di cioccolato fondente spezzettata e tritate fino a quando risulti polverizzata. Con un cucchiaio portare la polvere sul fondo e aggiungere acqua, zucchero, olio e mescolare per bene. Di nuovo, con un cucchiaio, portare tutto sul fondo e aggiungere farina, cacao, cremortartaro, o yogurt e mescolare per bene. |
4
Fatto
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Versare tutto il contenuto in una teglia quadrata da 25 o in una tonda da 26, ricoperta di carta da forno. Spolverizzare con granella di croccante e gocce di cioccolato. Infornare per 50 minuti. Fare la prova stecchino. |