Ingredienti
-
600 g di batate
-
150 g di latte di soiaoppure avena
-
60 g di olio di girasole
-
100 g di zucchero
-
120 g di farina bianca
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
6 g di lievito per dolci
-
scaglie di cioccolato fondentefacoltativo
-
un pizzico di sale
-
Procedimento
1
Fatto
|
Bollite o cuocete al vapore le patate dolci fino a che non siano tenere, poi frullatele omogeneamente. |
2
Fatto
|
In un recipiente unite le patate dolci frullate, il latte vegetale, l’olio di semi e mescolate bene. |
3
Fatto
|
Unite la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito e un bel pizzico di sale. Mescolate bene. |
4
Fatto
|
Versate il composto in una teglia (per me 18-26 cm). |
5
Fatto
|
Cuocete per 35-40 minuti. |
6
Fatto
|
Il brownie è parecchio spesso e personalmente lo amo così! Ma se lo desiderate più sottile, potete utilizzare una teglia più grande ma attenzione alla cottura, dovrete cuocerlo per meno tempo. |