Brownie al cioccolato

Ingredienti

600 g di batate
150 g di latte di soia oppure avena
60 g di olio di girasole
100 g di zucchero
120 g di farina bianca
50 g di cacao amaro in polvere
6 g di lievito per dolci
scaglie di cioccolato fondente facoltativo
un pizzico di sale

Brownie al cioccolato

Dopo aver sperimentato diversi brownies, credo di essere arrivata alla versione che amo di più in assoluto! Questa ricetta ha conquistato tutti e tutte, e poi, a chi è che non piace il cioccolato?

  • 1 ora
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Bollite o cuocete al vapore le patate dolci fino a che non siano tenere, poi frullatele omogeneamente.

2
Fatto

In un recipiente unite le patate dolci frullate, il latte vegetale, l’olio di semi e mescolate bene.

3
Fatto

Unite la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito e un bel pizzico di sale. Mescolate bene.

4
Fatto

Versate il composto in una teglia (per me 18-26 cm).

5
Fatto

Cuocete per 35-40 minuti.

6
Fatto

Il brownie è parecchio spesso e personalmente lo amo così! Ma se lo desiderate più sottile, potete utilizzare una teglia più grande ma attenzione alla cottura, dovrete cuocerlo per meno tempo.

Giorgia Seeds

Istruttrice di fitness e yoga e creator di ricette plant-based

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Giorgia è una ragazza ascolana a cui stava stretta l'Italia e così ha deciso di trasferirsi all'estero all'età di 25 anni. È sempre stata affascinata dalla cucina vegana, ha preparato spesso torte plant-based e senza glutine ai compleanni per rendere il cibo inclusivo per chi soffrisse di allergie. Durante la pandemia, ha avuto la possibilità di informarsi ed educarsi e ha deciso di diventare vegana. La decisione di abbracciare il veganismo al 100% ha solo rafforzato la sua motivazione per sperimentare nuovi sapori e creare piatti deliziosi. Oggi vive e lavora come insegnante di yoga e istruttrice fitness in Olanda. Giorgia vuole dimostrare che la cucina vegetale non è complessa, ma accessibile e deliziosa. Sul suo profilo Instagram condivide ricette sane, facili e adatte alla vita di tutti i giorni. In questo modo, spera di ispirare chiunque a provare nuove opzioni alimentari e ad avvicinarsi al mondo della cucina vegana con entusiasmo e curiosità.

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