Ingredienti
-
170 grammi di farina 2semi-integrale
-
150 grammi di farina 0
-
2 cucchiai di olio di riso
-
40 gr di zucchero di canna
-
10 gr di lievito di birrafresco
-
120 gr di latte di riso
-
acqua
-
cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
|
Sciogli il lievito di birra nel bicchiere scarso di latte di riso. |
2
Fatto
|
Lascia lievitare il panetto nella ciotola coperta con pellicola, all’interno del forno spento per almeno 3 – 4 ore (più lievita, migliore sarà l’alveolatura e maggiore la digeribilità, quindi si consiglia di mettere a lievitare per l'intera nottata). |
3
Fatto
|
Riprendi l’impasto e stendilo con il matterello dandogli la forma di un rettangolo e lasciando un leggero spessore alla pasta. |
4
Fatto
|
Adagia le girelle ottenute su una placca da forno ricoperta con carta forno e lasciale lievitare in forno spento per un’altra ora. |