Ingredienti
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260 g di farina 0
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8 g di lievito di birra
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115 g di latte di soia
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32 g di olio di semi di girasole
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54 g di zucchero semolato
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1 bacca di vaniglia
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1 pizzico di curcuma
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27 g di margarina vegetale
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1 pizzico di sale
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50 g di granella di zucchero
Procedimento
1
Fatto
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Nella ciotola di una planetaria fai sciogliere il lievito di birra con il latte di soia tiepido, aggiungi poi l’olio di semi, lo zucchero semolato, i semi del baccello di vaniglia, la curcuma e la farina setacciata. Aggiungi il gancio e aziona la planetaria per alcuni minuti. |
2
Fatto
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Quando il composto diventa omogeneo, liscio ed elastico, aggiungi la margarina a cubetti poco alla volta a velocità media e mescola per almeno 5 minuti. Quando è tutta incorporata aggiungi il sale e mescola. |
3
Fatto
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Copri la ciotola con pellicola e falla lievitare 2 ore a 26°C circa, deve raddoppiare il volume. |
4
Fatto
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Trasferiscila su una teglia ricoperta con carta da forno, copri con pellicola e lasciala lievitare per circa 1 ora e mezza a 26°C, deve raddoppiare il volume. |