Breakfast cookies

Ingredienti

50 g di fiocchi di avena
110 g di banana
60 g di burro di mandorle o burro di arachidi
1 cucchiaio di cocco rapè
1 cucchiaio di zucchero di cocco
2 cucchiai di uvetta
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di chia

Breakfast cookies

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Croccanti e deliziosi biscotti perfetti per la colazione, con pochi zuccheri e senza glutine. Sono pronti in pochi minuti.

  • 20 minuti
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Consigli:
se la banana è molto matura, si può omettere lo zucchero.
I semi possono essere sostituiti con frutta secca a piacere.

1
Fatto

Per prima cosa accendi il forno a 180° statico.
Mentre si scalda, riduci in purea la banana, poi unisci tutti gli altri ingredienti e mescola per amalgamarli bene.

2
Fatto

Rivesti una teglia con della carta forno o con un tappetino in silicone. Con l’aiuto di un porzionatore per gelato, forma 8 biscotti.
Inforna per 13/15 minuti, fino a che non saranno dorati. Lasciali raffreddare completamente prima di consumarli.
Si conservano fino a tre giorni in una scatola ermetica.

Vegan Pink Soul

Cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative.

Guarda tutte le sue ricette

Ci sono molti modi per fare una rivoluzione. Il mio avviene attraverso il cibo. Sono Vegan Pink Soul, per gli amici Simona, cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative nonché Editor del Blog omonimo. Nella cucina vegetale ho trovato il mio equilibrio perché è un tipo di alimentazione a impatto ambientale ridotto, che rispetta la natura e i suoi animali e che, inoltre, mi spinge in una ricerca creativa continua. Mi sono specializzata presso Italian Food Academy (Milano), Funny Veg Academy (Milano), seguo corsi di approfondimento ovunque vada e per sfatare il mito che i vegani mangino solo Tofu, in queste pagine troverete spunti per realizzare ricette gustose e colorate per onnivori e non.