Bowl con curry di verdure e riso rosso

Ingredienti

riso rosso
1 patata
½ cavolfiore
½ cipolla dorata
½ finocchio
2 cucchiai di piselli surgelati
2 cucchiai di passata di pomodoro
200 ml di latte di cocco in lattina o mini brick
1 cucchiaino di curry
un po' di peperoncino
un pizzico di sale
pepe
olio extravergine di oliva
prezzemolo

Bowl con curry di verdure e riso rosso

Un primo piatto delizioso con riso rosso e verdure fresche di stagione che riempirà di colori le vostre tavole!

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa cuoci il riso rosso in acqua leggermente salata e senza altri aromi.
Lava tutte le verdure. Pela la patata e tagliala a cubetti piccoli.
Metti dell’olio d’oliva in una padella capiente a bordi alti e versa la patata a cubetti. Falla
soffriggere per 5 minuti.

2
Fatto

Taglia la cipolla a fettine e uniscila alla padella con le patate. Cuoci altri 2 minuti.
Versa i 2 cucchiai di passata di pomodoro, mescola bene e cuoci altri 2 minuti.
Taglia a pezzetti il cavolfiore e a spicchi il finocchio e aggiungili alla padella. Aggiungi
anche i piselli. Versa il latte di cocco fino a coprire tutte le verdure, se necessario aggiungi
un pochino di acqua.

3
Fatto

Mescola bene e aggiungi sale, pepe, 1 cucchiaino di curry e se ti piace anche il
peperoncino.
Copri con un coperchio e cuoci per una ventina di minuti, finché tutte le verdure non
saranno morbide e il latte di cocco si sarà asciugato abbastanza da avere come risultato
finale una crema densa.
Componi il tuo piatto mettendo riso rosso da un lato e le verdure dall’altro.
Guarnisci con del prezzemolo tritato.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

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Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.