Bon bon di cocco, mandorle e cacao crudisti

Ingredienti

200 gr di cocco essiccato
50 gr di farina di mandorle
8 noci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
14 cucchiai di sciroppo d'agave

Bon bon di cocco, mandorle e cacao crudisti

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta molto ma molto semplice, di facile e veloce realizzazione ed adatta per quelle occasioni in cui si ha voglia di qualcosa di dolce ma si ha poco tempo per stare a preparare una torta.

  • 10 min
  • Porzioni 15
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola versare tutti gli ingredienti: farina di cocco, succo d’agave e farina di mandorle, insieme ai gherigli di noci tritati grossolanamente.
Da prima mescolare con un cucchiaio e successivamente aiutarsi con le mani leggermente umidificate.

2
Fatto

Una volta ottenuto un composto sodo e ben amalgamato, prelevare sempre con le mani leggermente umidificate delle palline di impasto da arrotolare fra le mani e da ripassare nella farina di mandorle facendola aderire su tutti i bordi.

Una volta pronti conservarli in frigo per almeno 30 – 40 minuti prima di consumarli.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.