Bombette cocco e cioccolato
Bombette cocco e cioccolato

Ingredienti

150 g di farina di cocco
100 g di mandorle tritate
30 g di yogurt di soia al naturale
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
250 g di cioccolato fondente

Bombette cocco e cioccolato

Bocconcini dolci al cocco e cioccolato? Sì grazie: uno tira l'altro!

  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mettete in un mixer o frullatore la farina di cocco con le mandorle tritate, lo yogurt e lo sciroppo d’acero.
Ottenuto un impasto compatto fate riposare in frigo per 30/40 minuti.

2
Fatto

Trascorso il tempo, formate le bombette con le mani leggermente bagnate. Mettete in freezer le palline per un’ora circa, quindi immergetele nel cioccolato fuso a bagnomaria e mettete nuovamente in freezer. Tiratele fuori 10 minuti prima di servirle.

Joy - Joysonfire

Guarda tutte le sue ricette

Joy è nata a Roma nel 1995, si definisce una persona solare, allegra e positiva. Ama profondamente la cucina è il suo modo preferito per dire "ti voglio bene". Le piace scrivere, raccontare e raccontarsi. Da quando è diventata vegana cerca di dimostrare sui social che tutto quello ciò che abbiamo amato... può essere veganizzato!

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi