Ingredienti
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2 panetti di tofu
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di salsa tamari
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sale
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mix di spezie
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amido di mais
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burro vegetaleo margarina
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2 o 3 foglie di salviaoppure in polvere ;)
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mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento
1
Fatto
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Scolate il tofu, inseritelo nella pressa (o tra due piatti con un peso) per almeno una notte, in frigo. Se volete potete anche congelarlo già pressato, così che sia sempre pronto all'uso, ma ricordatevi di scongelarlo sempre nella pressa. |
2
Fatto
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Una volta pressato, fatelo a pezzetti grossolani con le mani (non troppo piccoli) e aggiungete olio, salsa di soia, sale, erbe a piacere e amido di mais. Mescolate bene fino a farli assorbire tutti dal tofu. |
3
Fatto
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Fate soffriggere una noce di burro vegetale o margarina con della salvia (meglio se fresca, ma va benissimo anche quella secca) e aggiungete il tofu. Fate cuocere a fuoco alto sfumando con del vino bianco. |
4
Fatto
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Ultimate la cottura e utilizzate i bocconcini come più vi piace! Io li ho accompagnati con della zucca al forno, ma sono perfetti anche con i peperoni, o in un super burrito vegan! |