Bocconcini dolci con datteri e nocciole

Ingredienti

Ingredienti per circa 15 bocconcini
120 g di nocciole
100 g di datteri
150 g di cioccolato fondente al 70%

Bocconcini dolci con datteri e nocciole

Questi morbidi e dolci bocconcini si realizzano in pochi minuti con soli tre ingredienti. Sani, gustosi e nutrenti

  • 10 minuti
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per circa 15 bocconcini

Procedimento

1
Fatto

Sciogli a bagnomaria il cioccolato, poi metti in un frullatore tutti gli ingredienti e forma un composto omogeneo.

2
Fatto

Forma dei bocconcini, che lascerai solidificare anche solo per 30 minuti a temperatura ambiente.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

Guarda tutte le sue ricette

Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!