Ingredienti
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400 gr di tofu
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50 gr di farina di riso
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1 cucchiaino di aglio in polvere
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di aneto
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2 cucchiaini di curry
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1 punta di cucchiaino di peperoncino
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100 ml di latte vegetalesenza zucchero
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100 gr di panko bread
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Preriscalda il forno a 200° |
2
Fatto
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Aggiungi il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa. Versa intanto il Panko in un'altra ciotola. |
3
Fatto
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Taglia a cubetti il panetto di tofu. Passali prima nella pastella e poi nel panko. |
4
Fatto
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Cospargi con un filo di olio extravergine di oliva ed inforna per 10 minuti. Trascorso il tempo, gira tutti i cubetti dall’altro lato e cuoci per altri 10 minuti. Servi con maionese veg, ketchup o salsa barbercue. |