Bistecche di funghi portobello

Ingredienti

2 funghi portobello
30 g di aceto balsamico
20 g di salsa di soia
1 cucchiaio di miso
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
mix di spezie
qualche rametto di rosmarino

Bistecche di funghi portobello

I funghi portobello sono carnosi e molto consistenti, perfetti da grigliare e condire con olio, aglio e prezzemolo.

  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Pulisci delicatamente i funghi con uno straccio bagnato, rimuovi il gambo, le parti rovinate se presenti e raschia leggermente la parte inferiore, quella nera (è commestibile ma potrebbe risultare un po' amara).

2
Fatto

Prepara la marinatura unendo in una teglia l'aceto, la salsa di soia, l'olio, il miso e le spezie per arrosti. Insaporisci bene i funghi da tutti i lati.

3
Fatto

Scalda bene una griglia, spennellala con l'olio e aggiungi il rosmarino. Cuoci i funghi da entrambi i lati, spennellandoli di tanto in tanto con la marinatura rimanente.

4
Fatto

Dopo 5 o 10 minuti per lato i funghi saranno cotti, servili con un olietto a cui avrai aggiunto prezzemolo e aglio tritati.

Marica - LaRicettaVEG

Content creator e copywriter

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Marica, classe '92 content creator e copywriter. Ho raccontato sui miei social il mio DCA e il percorso di dimagrimento; oggi condivido con una community in continua crescita pratiche quotidiane di lotta al fat-shame. Il cibo spesso è un rifugio, per me è diventato un grande inno di amore alla vita: trovi quotidianamente le mie ricette vegan, leggere e sfiziose sul mio sito

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