Ingredienti
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2 funghi portobello
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30 g di aceto balsamico
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20 g di salsa di soia
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1 cucchiaio di miso
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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mix di spezie
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qualche rametto di rosmarino
Procedimento
1
Fatto
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Pulisci delicatamente i funghi con uno straccio bagnato, rimuovi il gambo, le parti rovinate se presenti e raschia leggermente la parte inferiore, quella nera (è commestibile ma potrebbe risultare un po' amara). |
2
Fatto
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Prepara la marinatura unendo in una teglia l'aceto, la salsa di soia, l'olio, il miso e le spezie per arrosti. Insaporisci bene i funghi da tutti i lati. |
3
Fatto
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Scalda bene una griglia, spennellala con l'olio e aggiungi il rosmarino. Cuoci i funghi da entrambi i lati, spennellandoli di tanto in tanto con la marinatura rimanente. |
4
Fatto
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Dopo 5 o 10 minuti per lato i funghi saranno cotti, servili con un olietto a cui avrai aggiunto prezzemolo e aglio tritati. |